frappe 30 m avec un rebond qui lobe le gardien
raid solitaire petite frappe ajustée petit filet gauche
11:00 - 7 octobre 2017
NC
NC
NC

Les olympiens voulaient bien faire ce samedi pour rester sur une bonne cadence suite au résultat de le semaine dernière qui était de 4 à 1 contre l'Amiens AC  et bien aujourd'hui c'était face à Villers Bretonneux et comme la semaine dernière les jaunes et violets commencent le match de la meilleure des manières  possession de balle importante, physiquement au dessus 100% de duel gagné une assise défensive sereine et bien installée. un peu plus de 15 min de jeu et l'ouverture du score par mathieu sur une frappe enroulée magique presque au point de corner gauche catapultée lucarne droite. Quelques minutes plus tard sur une des rare attaque adverse  le ballon touche le bras de notre défenseur centrale ... penalty  et d'ailleurs transformé pour nos adversaires  égalisation.

mais dans les 45 secondes qui suivent après l'engagement walid frappe de plus de 30 m et le ballon retombe juste avant la ligne de surface de réparation mauvaise appréciation du gardien qui est lobé 2 à 1 pour l'oa.

l'équipe est de plus en plus en confiance au retour de la mi-temps le ballon circule les combinaisons s'enchaînent  à la 40ème minute après un débordement de Dan qui élimine sur son coté il centre en retrait pour Baptiste qui ouvre son pied et en une touche de balle envoi le ballon petit coté coté gauche 3 à 1.

Dan qui à lui tout seul dégoutte les adversaire récupère tout les ballons possible. Et quelques minutes avant la fin du match pour finir en beauté c'est Mathieu  sur un raid solitaire élimine 3 joueurs, donne en profondeur pour Dan qui ajuste le gardien d'une frappe petit filet, score final 4 à 1 comme la semaine dernière.

le groupe travail et évolue mais surtout ils en sortent plus mature match après match.